Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia





Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia - Didunia internet kita banyak menemukan peluang dan cara mendapatkan penghasilan hanya dengan blog, tetapi masih banyak diantara kita peselancar internet yang belum memanfaatkan blognya dan yang lebih parahnya lagi sebagian peselancar internet, blog hanya dianggap sebagai sumber informasi dan bahan tugas sekolah. Dan mulai sekarang seharusnya kita bisa belajar dan memanfaatkan blog, bukan cuma sekedar posting artikel dan baca artikel tetapi kita harus pintar memanfaat peluang yang ada.
Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

Pertanyaannya, Bagaimana saya bisa berpenghasilan dari blog?
Saat ini banyak penyedia situs iklan yang menawarkan iklan mereka terbit di blog kita, makanya dengan kesempatan inilah kita bisa memulai peluang berpenghasilan. Iklan yang kita akan tampilkan nanti adalah iklan orang lain yang telah mempercayai situs iklan tersebut.
Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia
Apa situs iklan terbaik? situs iklan terbaik adalah SITTI, mengapa? karena SITTI adalah Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia, sangat menyesuikan iklan yang tayang pada blog kita. Misalnya, blog kia memuat informasih ponsel dan gadget maka iklan yang tayang diblog kita adalah iklan yang berhubungan dengan ponsel dan gadget. Link yang terdapat pada iklan sitti adalah link situs yang telah mendaftar iklan mereka (advertiser) di-SITTI.

Bagaimana cara saya menjadi pengiklan/publisher?
1. Kunjungi situs "SITTI" - klik menu "FAQ - Blogger"
2. Klik "Sign Up (free)" - Isilah formulir dengan lengkap dan benar!
Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia
Tahap disini sudah selesai, kelanjutanya pengaturan slot iklan dan widget.

Apakah saya bisa beriklan/advertiser?
Ya, di-SITTI kita bukan saja sebagai pengiklan, kita juga bisa beriklan. Jika kita memiliki situs barang atau jasa kita bisa mengiklankannya di-SITTI dan secara otomatis iklan kita akan ditayangkan (berdasarkan kata kunci yang kita pilih) diseluruh situs publisher yang telah mempercayai sitti. Yang membedakan sitti dari situs iklan lainnya adalah SITTI memberikan layanan terbaik dan kepuasan kepada publisher/advertiser. Di-SITTI kita bisa mendapatkan voucher beriklan secara GRATIS! hanya dengan Rp.100.000, kita bisa beriklan ke 50 juta orang. Hebat bukan...???
Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

Bagi kalian para pengusaha, jangan salah memilih situs iklan. Pililah SITTI, situs iklan terbaik karena SITTI adalah Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

Bagaimana cara saya beriklan/advertiser?
Sama halnya dengan publisher,
1. Kunjungi situs "SITTI" - klik menu "FAQ - Advertiser"
2.Klik "Sign Up (free) - isilah formulir dengan lengap dan benar!
Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia
Tahap ini sudah selesai, kemudian tinggal melanjutkan tahap selanjutnya. Silakan kunjungi situs resminya SITTI (www.sitti.co.id)

SITTI - situs iklan terbaik menjadi pilihan blogger Indonesia dan juga para pengusaha untuk memasarkan barang/jasa. Lebih cepat, praktis, dan tanpa persyaratan banyak. Saat ini iklan SITTI sudh dilihat beratus juta kali. SITTI juga menyediakan penawaran paket iklan kepada semua masyarakat luas, bisa dilihat di PAKET IKLAN SITTI
Jika kita seorang pengusaha, baik kecil maupun besar tentu harus memiliki cara tersendiri untuk memperomosikan usaha/jasa kita tersebut, dengan adanya SITTI sangat membantu jalannya usaha kita. Karena SITTI bekerja melalaui internet, barang/jasa kita lebih cepat diketahui orang banyak mulai dari sabang sampai merauke, kota dan desa bahkan pelosokpun bisa mengetahuinya. karena dengan pemanfaatan internet sudah banyak para pengusaha berhasil dan menjadi kaya raya. Siapa tahu barang barang/jasa kita ada yang tertarik dan kita tentu bisa bekerjasama dengan mereka. Dari situlah kita memulai usaha kita, jika promosi terus berjalan kemungkinan usaha kita juga semakin berjalan bahkan semakin cepat pesat. Dalam hal pemasaran/promosi jangan sungkan untuk menawar dan jangan pernah malu untuk menebar produk, begitupula dengan SITTI. SITTI menebar barang.jasa anda secara cepat dan tanpa basa-basi. Jangan malu jadi pengusaha karena pengusaha itu pahlawan dalam lapangan kerja. Jika pesat nanti tentu usaha anda akan membutuhkan tenaga kerja yang banyak, dan itu sangat menguntungkan bagi orang yang sedang mencari pekerjaan yang sesui dengan minatnya. Usaha maju bukan akhir dari usaha kita, maka majukan lagi usaha kita dengan memilih situs iklan terbaik, SITTI - Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia
▐Sumber gambar: www.sitti.co.id
▐Penulis: Abdi Subur Siringo-ringo
READ MORE»

Cara Mandi Teraneh Di Dunia


Di antara 9 aneh mandi tercantum dalam posting ini, yang paling umum yang harus menjadi Milk Bath. Sisanya cukup aneh dan paling aneh yang harus menjadi Curry Bath, dapat Anda bayangkan bagaimana perasaan Anda ketika Anda sedang rendam dalam kariSurprsingly, mandi aneh ini terutama dari Jepang.

1. Curry Bath
4 bizarre Curry bath 9 Bizarre Baths from Around the World 
Foto menunjukkan seorang anak laki-laki menikmati kari air panas di Prefektur Kanagawa di Jepang. Menurut bos dari pusat air panas, mandi seperti ini dapat meningkatkan sirkulasi darah dan melindungi kulit kita.

2. Petroleum Bath
2 bizarre Petroleum bath 9 Bizarre Baths from Around the World 
Saya rasa ini adalah yang paling berbahaya mandi. Pastikan tidak ada api di kamar mandi ketika Anda mengalami Petroleum Bath. Pria dalam foto di atas adalah minyak bumi menikmati mandi di sebuah sanatorium di Naftalan, Azerbaijan. Dikatakan bahwa jenis minyak ini penuh dengan belerang dan sangat efektif dalam pertahanan terhadap arthritics dan penyakit kulit.

3. Red Wine Bath
3 bizarre Red wine bath 9 Bizarre Baths from Around the World 
I love this one! Foto menunjukkan pelayan menuangkan anggur sebotol anggur Perancis ke mandi air panas di Hakone Kowakien, Jepang. Jika Anda tidak keberatan anggur merah makin kotor, Anda dapat minum anggur merah sambil menikmati mandi, toh aku tidak akan melakukannya ...

4. Soil Bath
1 bizarre soil baths 9 Bizarre Baths from Around the World 
Di Pulau Kyushu Jepang, orang menaruh seluruh tubuh mereka ke dalam tanah untuk menikmati mandi tanah. Dikatakan bahwa SPA semacam ini dapat mendorong tubuh kita untuk melepaskan keringat. Sounds good!

5. Beer Bath
5 bizzare beer bath 9 Bizarre Baths from Around the World 
Dalam situs air panas di Hakone, di Prefektur Kanagawa, Jepang, orang-orang menikmati bir air panas. Jadi, jika Anda tidak suka anggur merah dan lebih suka bir, tipe ini untuk Anda.

6. Black Mud Bath
6 bizarre Black mud bath 9 Bizarre Baths from Around the World 
Dalam "laut mati" site di Daying County, Provinsi Sichuan, wisatawan menutupi tubuh mereka dengan lumpur hitam untuk bersantai diri mereka sendiri. Lumpur hitam ini cukup terkenal, sebagian orang menggunakannya untuk masker wajah.
7. Milk Bath
7 bizzare milk bath 9 Bizarre Baths from Around the World 
Beberapa celebrites mengungkapkan bahwa rahasia untuk menjaga kulit mereka sedang mandi susu. Aku mendengar itu juga Putri Diana's favorit ...
8. Chocolate Bath
8 bizarre Chocolate bath 9 Bizarre Baths from Around the World 
Foto gadis menunjukkan menikmati cokelat mandi di air panas di Hakone, di Prefektur Kanagawa, Jepang.
READ MORE»

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Menunda Pekerjaan


Selama ini mungkin kamu selalu berusaha mencari pembenaran untuk menunda pekerjaan atau proses belajar kamu, tapi kamu belum menemukan sebuah alasan yang tepat. Namun hari ini, semua itu akan berubah. MBDC punya 5 alasan kuat, kenapa kamu harus menunda pekerjaan kamu. Ya ampun, ini revolusioner sekali! Apakah alasan itu, MBDC?! Ini dia alasannya:

1. Karena Rasanya Menyenangkan

Kamu tahu kamu harus menyelesaikan pekerjaan kamu karena tenggatnya sudah dekat. Tapi kemudian kamu bisa melihat dari sisi yang berbeda dan menyadari kalau kamu masih punya beberapa saat untuk menyelesaikan pekerjaan tersebut. Itu rasanya LUAR BIASA BANGET LHO! Perasaan ini jelas gak akan mungkin kamu dapatkan kalau kamu gak menunda pekerjaan.
2. Hal-hal Baik Akan Terjadi Pada Mereka Yang Menunggu
Misalnya nih ya, kamu udah bela-belain menyelesaikan di awal. Eh, taunya terakhir-terakhir ada kabar kalau ternyata pekerjaan tersebut gak jadi dikumpulin atau ternyata harus diganti lagi formatnya jadi lebih simple. Huh, tau gitu gak usah bela-belain ngerjain duluan kan? Tapi kalo kamu santai aja dan menunda pekerjaan? Tentu kamu tidak akan merasa dirugikan dan sebaliknya akan merasa sangat bersyukur!

3. Hasilnya Sama Aja.

Ini untuk  prokrastinator sejati yang memiliki prinsip pressure makes perfect a.k.a sempurna di bawah tekanan. Asik. Karena kadang-kadang, udah sibuk-sibuk ngerjain dari kapan tau, hasilnya sama saja dengan sistem kebut semalam. Jadi mending ngerjain dari kapan tau atau sistem kebut semalam? Ya sistem kebut semalam dong ah.

4. Stress-nya Cuma Sebentar.

Daripada stress sebulan karena ngerjain pekerjaan, mendingan cuma 2 hari menjelang deadline. Ya kan? Stress lama-lama itu gak baik buat kesehatan lho. Bisa bikin darah tinggi. Atau parah-parahnya bisa bikin stroke. Kamu gak mau stroke dong?

5. Lebih Banyak Waktu Untuk Bersenang-Senang

Yaeyalah, kalo seluruh waktu kamu dicurahkan untuk mengerjakan pekerjaan ini, kapan mainnya? Bergaulnya? Nonton konsernya? Buang-buang duitnya? Kapan coba? Ayo jawab!
Ya kan? Ya kan? Ya kan? Udah nanti aja belajar atau ngerjain kerjaannya. Browsing MBDC aja terus. Hohohoho.


READ MORE»

Sumur Terdalam Di Dunia


Chand Baori adalah sumur terkenal terletak di desa dekat Abhaneri Jaipur di negara bagian Rajasthan India. Candi ini dibangun pada abad ke-9 dan memiliki 3.500 langkah dengan kedalaman 100 meter. Ini adalah contoh keunggulan arsitektur yang menakjubkan di masa lalu.




 
 
READ MORE»

7 Tempat Paling Tercemar Di Dunia


1.Linfen, Cina
http://wong168.files.wordpress.com/2009/06/worst-places-to-live-10.jpg
Linfen memiliki lebih banyak polusi udara dari kota-kota lain di dunia. Duduk di jantung batubara Cina sabuk, asap dan jelaga dari polutan industri dan mobil menghitamkan udara di semua jam. Dikatakan bahwa jika Anda menggantung cucian Anda di sini, itu akan berubah hitam sebelum mengering
 

2.Pasifik Utara Pilin
http://4.bp.blogspot.com/_7xGESFZ0NC8/SrOJDgzsPRI/AAAAAAAAK5o/Ft-h6e5GMco/s400/5.jpg
Sebuah pulau dari sampah dua kali ukuran Texas mengapung di tengah-tengah Samudera Pasifik, diedarkan oleh arus Pasifik Utara pilin. Tempat sampah, yang sebagian besar terdiri dari sampah plastik, mengapung sedalam 30 kaki di bawah permukaan.

 
3.Rondônia, Brasil

Rondônia adalah sebuah negara di barat laut Brasil, bersama dengan negara-negara bagian Mato Grosso dan Pará, adalah salah satu daerah yang paling gundul dari hutan hujan Amazon. Ribuan hektar hutan telah diiris dan dibakar di sini, terutama untuk memberikan ruang bagi peternakan.
 
 
4.Sungai Yamuna, India

http://1.bp.blogspot.com/_7xGESFZ0NC8/SrOIxQEumTI/AAAAAAAAK5Y/eRNIH8W2wmk/s400/7.jpg
Yamuna adalah anak sungai terbesar Sungai Gangga. Mana mengalir melalui Delhi, itu diperkirakan bahwa 58 persen dari sampah kota langsung dicampakkan ke dalam sungai. Jutaan orang India masih mengandalkan keruh ini, kotoran-penuh air untuk mencuci, pembuangan limbah dan air minum.


5.Danau Karachay, Rusia

http://images.businessweek.com/ss/07/02/0213_polluted_cities/image/13_mayak_00.jpg
Menurut sebuah laporan oleh Worldwatch Institute di limbah nuklir, Karachay adalah tempat yang paling tercemar di Bumi. Ini digunakan oleh Uni Soviet sebagai situs dumping nuklir, dan sekarang tingkat radiasi di sini sangat tinggi sehingga itu cukup untuk memberikan dosis yang mematikan setelah hanya satu jam pemaparan.
 
 
6.Haiti


Haiti bangsa ini pernah 60 persen tertutup hutan. Hari ini, hanya 2 persen dari negara masih memiliki pohon-pohon berdiri. Gambar ini menunjukkan udara perbatasan antara Haiti (kiri) dan Republik Dominika (kanan). Haiti telah membersihkan hampir setiap pohon sampai ke perbatasannya.


7.Appalachia, West Virginia

http://2.bp.blogspot.com/_AilYXNOaaxY/SZZOgf805iI/AAAAAAAAAYE/OMK6WFvJCLM/s320/CS_appalachia.jpg
Gunung penghapusan pertambangan adalah salah satu dunia yang paling merusak lingkungan praktik, dan hal ini sangat berhubungan dengan pertambangan batubara di West Virginia's Appalachian Mountains. Seluruh puncak gunung dikeluarkan untuk sampai ke batubara, yang meningkatkan erosi dan limpasan tebal dengan polutan, keracunan sungai dan sungai di seluruh wilayah. 


READ MORE»

10 Hidung Terkenal di Dunia


Ternyata sepanjang sejarah manusia, ada beberapa hidung yang menjadi pusat perhatian lebih. Dibawah ini adalah 10 orang terkenal yangmemiliki hidung yang unik dan mendapat perhatian lebih:

1. Rudolf I Of Hasburg (Raja Jerman dan Kaisar Roma, 1218-1291)

Menurut salah satu ahli anatomi sejarah, Rudolf I memiliki “hidung yang sedemikian besarnya, sehingga tidak ada artis yang bisa menggambarkannya dengan ukuran yang pas dan sebenarnya” Oleh karena itu fotonya kita dapat dari patungnya…

2. Michelangelo (Seniman Itali, 1475-1564)

Hidungnya begitu parahnya sampai menempel di wajahnya, sampai salah satu ahli sejarah mengatakan bahwa,” dahinya bahkan hampir lebih maju daripada hidungnya.” Di masa mudanya, Michaelangelo menggoda pelukis Pietro Torrigiano pada saat Pietro sedang belajar senidi salah satu gereja. Pietro marah dan akhirnya menghadapi Michaelangelo dan dalam kata Pietro digambarkan bahwa “memukul hidung Michaelangelo sehingga saya merasa bahwa hidung dan tulang lunaknya remuk dibawah kepalan saya seperti remuknya wafer kering. Jadi seumur hidup dia akan mendapat tanda dari saya.”

3. Matthew Parker (Pendeta dari Inggris, 1504-1575)

Namanya tercatat sebagai “Nosey” Parker, orang yang suka mengendus mengenai kehidupan orang lain. Parker adalah Uskup di Canterbury pada saat Ratu Elizabeth I memerintah. Walaupun ia tampak pemalu dan sederhana, ia sangat ribeut jika berurusan dengan masalah gereja, dan musuhnya menjulukinya “Nosey” parker..

4. TYCHO BRAHE (Ahli Astronomi Denmark, 1546-1601)

Pada saat ia berkelahi dengan pedang, ujung hidungnya terpotong, dan ia menggantikannya dengan emas

5. Cyrano De Bergerac (Novelis dan Penulis Puisi Prancis, 1619-1655)

Ia orang yang benar-benar hidup, bukan sekedar tokoh rekaan dalam dunia sandiwara atau teater. Diberitakan ia telah melalui lebih dair 1.000 duel hanya karena orang menghina hidungnya yang luar biasa ukurannya.

6. Thomas Wedder (Salah Satu dari sekian Freak Show di Inggris, 1700-an)

Ia memiliki hidung terpanjang yang pernah dikenal dalam sejarah. Panjangnya sampai 7,5 inci (sekitar 12 cm). Ia ikut dalam pertunjukkan disekeliling Inggris, dan ia dikenal memiliki keterbelakangan mental. Foto ini adalah patung lilin yang dibuat untuk mengenangnya.

7. JOSEF MYSLIVECEK (Komposer dari Chech, 1737-1781)

Dijuluki “Sang Bohemian”, opera buatannya yang terkenal antara lain adalah Armida dan Il Bellerofonte, dan juga terkenal karena tidak memliki hidung. Pada 1777, ia menderita penyakit dan datang ke dokter murahan yang mengatakan bahwa satu-satunya cara agar penyakitnya bisa sembuh adalah dengan membuangnya. Jadi ia mengikutinya. Di foto tampak hidungnya masih terpasang sih…

8. Kate Elder, alias Fisher (Pemilik Rumah Bordil di Amerika, 1870-an)

Di Wild West, ia terkenal sebagai “Big Nose” Kate, Kate “Hidung Besar.” Hidungnya adalah varietas yang bundar dan besar. Ia menjalankan rumah bordil dengan reputasi buruk di Dodge City, Kansas.

9. Jimmy "Schnozzola" Durante (Pelawak Serba Bisa dari American, 1893-an)

Ia menggunakan ukuran “barang”nya yang luar biasa untuk menjadi perhatian di semua bisnis pertunjukan baik di panggung, layar lebar maupun televisi. Benar-benar orang yang mampu memanfaatkan kelebihannya..

10. Albert Weber (Analis organoleptik dari Amerika, 1905-an)

Satu2nya yang fotonya tidak berhasil ane temukan. Omong-omong, organoleptik itu apa? Organoleptik adalah cara mengidentifikasi barang dari baunya, jadi hidungnya adalah sumber penghasilannya, mirip seperti Jimmy DuranteAlbert bekerja bagi FDA (Badan POM Amerika) dan sudah 30 tahun berada di posisinya, bahkan ia memiliki 12 murid yang belajar dibawahnya untuk mengidentifikasi barang busuk hanya dengan membaunya. 
 
 
READ MORE»

Pulpen Tercanggih Di Dunia


Color Picker adalah Pulpen yang bisa mengscan warna dari benda apapun disekitar kita dan bisa digunakan secara instant untuk menggambar / menulis. Caranya, pertama tempelkannya Sensor pada objek yang warnanya kita inginkan, Kemudian tekan tombol scan. RGB cartridge akan berfungsi sehingga warna yang kita inginkan muncul di display pada pulpen tersebut.

Gambar :



 
 
READ MORE»

Perjalanan Kereta Terbaik Di Dunia


Dalam dunia modern di mana jalan jalan dipandang sebagai pemborosan waktu dan sumber daya, sulit untuk benar-benar memahami keindahan beberapa wahana yang paling spektakuler di planet ini. masih ada beberapa perjalanan kereta api luar biasa di seluruh dunia di mana perjalanan itu sendiri berubah menjadi destinasi yang menarik. berikut artikelnya....

Glacier Express
glacier-express
Tak diragukan lagi, paling lambat 'mengungkapkan' planet ini, 180 mil perjalanan pada rute yang menyenangkan ini memakan waktu sekitar 8 jam. Bukan berarti kita mengeluh mengenai hal ini . inilah yang menawarkan banyak waktu untuk melihat sekilas tentang panorama ajaib yang terletak pada jalan, yang menghubungkan dua resor gunung St Moritz dan Zermatt di Swiss Alps. 291 jembatan, 91 terowongan dan berada pada ketinggian 6.670 kaki membuat perjalanan kereta ini mirip dengan sebuah ekspedisi melalui negeri dongeng.
glacier-express
glacier-express
Spektakuler, menakjubkan dan gambar sempurna, ini adalah perjalanan yang akan benar-benar kalian cintai!
Venice Simplon-Orient-Express
venice-simplon-orient-express_1
venice-simplon-orient-express_2
Menghubungkan beberapa kota-kota terbaik di Eropa, termasuk London, Venice, Roma, Budapest, atau Praha, Orient Express adalah cara yang paling menarik untuk bepergian keliling eropa. ini adalah salah satu untuk mereka yang berkantong tebal. Tiga hari perjalanan melewati pedesaan yang indah dari Perancis, Swiss dan Austria akan memakan biaya lebih dari 2.000 Euro untuk pesona tua Orient Express.

Pride of Africa
pride-of-africa_3
pride-of-africa_1
The Pride of Afrika adalah sebuah perjalanan kereta api pecinta alam yang tidak akan pernah terlupakan jika mereka ingin mengeksplorasi keindahan, keagungan dan kemegahan yang tersembunyi di benua hitam yang spektakuler dengan santai. Terlepas dari kenyamanan sempurna yang ditawarkan, sekali dalam setahun perjalanan yang direncanakan pada 'Pride of Afrika' akan membawa Anda pada epik 14 hari ekspedisi melalui Cape Town, Dar Es Salaam, Kimberley, Pretoria, di Taman Nasional Kruger , Beit Bridge, Bulawayo, Victoria Falls, Lusaka dan Tanzania.
pride-of-africa_1
pride-of-africa_2
Billed sebagai kereta api paling mewah di dunia, sebaiknya Anda tidak kehilangan kesempatan jika Anda merencanakan liburan romantis melalui jantung Afrika Selatan.
Eurostar
eurostar
Meskipun tidak banyak orang akan benar-benar senang dengan fakta bahwa Anda harus menghabiskan banyak waktu di kereta Eurostar di bawah laut, tapi kereta ini menawarkan kenyamanan kelas atas. Selain membawa Anda ke tujuan yang dipilih dalam waktu yang cukup singkat, itu adalah pilihan yang jauh lebih baik dibandingkan dengan memilih penerbangan antara London dan Paris. Inovatif ...
Flam Railway
flam-railway_1
Ingat the awesome Norwegian Fjords? Nah, ini adalah kereta yang melalui rel terpanjang di dunia fjord Sognefjord, , di mana pada 20 kilometer perjalanan Anda akan melihat keturunan yang menakjubkan dari ketinggian hampir 3.000 meter ke fiord Flam. Perjalanan tampak baik memikat dan rambut penggalangan dengan cara sempit dan pemandangan yang tak terlupakan.
flam-railway_2
flam-railway_3
Wisata populer di Norwegia, ini semua tentang keindahan sejati menjelajahi alam dengan santai.
Palace on Wheels
palace-on-wheels_1
palace-on-wheels_2
melangkah di Palace on Wheels dan Anda akan menemukan apa yang telah dijanjikan oleh namanya.yang dimulai dari Delhi di India dan berakhir di negara bagian kerajaan Rajasthan , menawarkan kemewahan lengkap, sangat mirip dengan kemewahan yang dinikmati oleh raja-raja kerajaan pada zaman dahulu. Hanya untuk memutar kembali waktu, sebuah mesin uap digunakan untuk menarik kereta awalnya keluar dari Delhi, untuk menambah pengalaman. sebuah gajah selamat datang di jaipur, makan siang di danau istana di Udaipur, safari unta di dekat Jaisalmer dan sore di Taj Mahal; Palace on Wheelsadalah cara yang paling nyaman untuk menjelajahi india.

Eastern & Oriental Express
eastern-oriental-express_1
Membentang antara ultra-modern Singapura dan Bangkok, dan perjalanan melalui hutan tropis yang hijau subur, Eastern & Oriental Express adalah gaya perjalanan yang modern dan nyaman.
eastern-oriental-express_2
eastern-oriental-express_3
Terlepas dari semua kesenangan yang ditawarkan dalam hal masakan dan perhotelan, perjalanan kereta api menyajikan jendela yang sempurna ke Asia Tenggara, dengan mengubah topografi dan kontras antara perkotaan sekarang dan diberkahi secara alami pada masa lalu.
Royal Scotsman
royal-scotsman_1
Jika Anda ingin menaiki Royal Scotsman(skotlandia) .maka Anda harus benar-benar merogoh kocek terdalam untuk menaiki kereta api termahal di planet ini. Hanya mempertimbangkan fakta bahwa 4-hari perjalanan di Royal Skotlandia sama dengan biaya 19-hari seluruh kelas perjalanan di Trans-Siberia, dan Anda akan mendapatkan ide. Mobil pengamatan menampung 36 penumpang (ya, hanya 36 penumpang diperbolehkan) di sofanya yang nyaman bersama dengan kabin yang dirancang khusus untuk makan dan keperluan lainnya.
royal-scotsman_2
royal-scotsman_3
Kereta lebih menarik pada malam hari ketika Anda perlu tidur dan sementara perjalanan menawarkan bagian yang melalui air terjun, gunung dan lembah, jelas bukan untuk semua orang.
Trans-Siberian Railway
trans-siberian-railway_1
trans-siberian-railway_2
Hampir tidak ada keraguan bahwa sebuah perjalanan 6.000 mil melintasi luasnya Rusia yang membawa Anda hingga berjarak sepertiga planet ini adalah yang terbaik dari yang lainnya. 

 
Trans-Siberian Railway
trans-siberian-railway_3
trans-siberian-railway_4
Dari Vladivostok di Siberia ke Moskow dan kemudian ke St Petersburg, 19-hari naik menawarkan lebih dari yang bisa Anda temukan pada kereta lain. Kereta yang dulu pernah digunakan oleh Politbiro ini dipasang dengan dua kamar tidur, kamar mandi dan ruang makan, lengkap dengan koki pribadi. Membawa Anda dalam kenyamanan di kereta ini, ini adalah pengalaman yang paling berkesan
READ MORE»
Copyright 2011 Madeincopas - Editor Theme MadeincopaS - Editor premium onthespot